Willkommen beim VfL Lüerdissen

Entdeckt unser vielfältiges Sportangebot.

UNSER VEREIN

"Sport verbindet Menschen", eine Redensart, die bei uns seit 1929 bis heute Bestand hat.

SPONSORING

Gemeinsam sind wir stark! Unterstützen Sie den VfL Lüerdissen mit einem attraktiven Werbepaket.

SPORTARTEN

Vielfältig vom Fußball über Tischtennis und Boule bis hin zum Turnen für Kids und Erwachsene oder Nordic Walking.

VIELEN DANK FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG

21. August 2021

18. August  2021

Start in die neue Hinserie

Am Wochenende starten die erste und zweite Mannschaft in die neue Saison. Für die zweite Mannschaft geht es gegenden SV Wüsten und für das Team der Ersten gegen den SG Hörstmar/ Lieme/Leese. Wir wünschen viel Erfolg!

18. August  2021

Trainig der Mini-Kicker und Jugend-Teams läuft wieder

Auch unsere kleinsten Fußballfans dürfen wieder Kicken. Die Trainigseinheiten finden wieder wie gewohnt in Lüerdissen, Entrup oder Kirchheide statt.

am 27. August 2021

Wir holen unsere Anfang des Jahres ausgefallene Jahreshauptversammlung am Freitag, den 27. August um 19 Uhr im Gasthof Lallmann nach. Zur Teilnahme wird ein Nachweis der 3G-Regel benötigt (Geimpft/Genesen/Getestet)

18. August 2021

EVENT

Boule-Dorfmeisterschaften

am 18. September

Ab 14 Uhr rollen am 18. September bei uns im Waldstadion die Boule-Kugeln. Unsere Boule-Abteilung lädt zur diesjährigen Boule-Dorfmeisterschaft. Anmeldungen für Teams über  Lothar Grimm (0 52 61 - 98 81 93). Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer und einen schönen Tag.